Понедельник, 15.04.2024, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS

МКУК "Центр Досуга" ГП "Посёлок Ленинский

Меню сайта
Обратная связь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 8 » "Новогодняя кутерьма"
11:14
"Новогодняя кутерьма"

Именно в Новый год наши сердца наполняются неподдельной искренностью и добротой, наши улыбки становятся теплее, наши глаза немного светлее. Этот праздник вечен, как сама жизнь. И как бы ни менялся антураж Нового года, его атрибуты всегда неизменны - это снег, душистая ёлка, мандарины и шампанское.
Но самое главное Новый Год дарит нам надежду на лучшее, на то, что сбудутся самые сокровенные, самые заветные желания!
Новый год - праздник необыкновенный во всех отношениях, но нельзя отправляться в будущее, не вспомнив о прошлом, невозможно забыть те тёплые и радостные моменты, которые нам подарил год уходящий, ведь для многих из нас он стал знаменательным и в работе и в личной жизни.
В Центре Досуга пос. Ленинский прошли новогодние мероприятия, посвящённые новогодним праздникам.
29 декабря, гостей старше 21 года пригласили в уютное кафе. Всех ожидал приятный сюрприз: артисты художественной самодеятельности и работники Центра Досуга приготовили весёлое театрализованное представление. Встреча с современной Бабой Ягой (Устьянцева Галина), нетрезвым Дедушкой Отмороженным (Балбекин Вадим), Шаманкой - самоучкой (Волкова Валентина) никого не оставила равнодушным! Роль Главной Снежной Бабы исполнила Наумова Любовь, а участницы хора «Поющая душа» поддержали её своей весёлой и заводной песней «Кабы не было зимы». Танцевальный коллектив «Кутерьма» выступил на этом представлении в роли иностранных туристок, ищущих семейное счастье в России, но и здесь они зарабатывали на обратную дорогу чем могли, то есть, танцами. Их выступление сопровождали громкие аплодисменты. Ковальчук Катерина, в образе католической монахини, исполнила песню «Хэппи нью еар», а зрители с удовольствием ей подпевали.
Роли ненастоящих Деда Мороза и Снегурочки исполнили Битюкова Наталья и Грекова Анна, а Власова Надежда стала самой весёлой уборщицей в роли Уборщицы.
Ни один новогодний праздник не обходится без Деда Мороза. В Японии его зовут Одзи-сан, в Узбекистане — дедушка Кербобо, в Испании — Таш Ноэль, в Дании — Юлетомте, в Белоруссии это Зюзя, в Карелии – Паккайне, в Румынии – Мош Крэчун, в Америке и других католических странах это Санта Клаусс, а в России это Дед Мороз. Второй год подряд нас выручает Белозёров Виктор, который так натурально исполняет роль Деда Мороза, что очередь из желающих сфотографироваться на память с Дедушкой, была просто нескончаема. Смирнова Екатерина, исполнившая роль Снегурочки, была самой красивой и обаятельной, и полностью соответствовала представлениям гостей о внучке Деда Мороза.
Взрослые громко просили Ёлочку «гореть», водили с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод и играли словно дети! Звучала современная музыка и дискотека стала хорошим завершением праздничного вечера.

В народе говорят: лучшая песня,- которая еще не спета, лучший город,- который еще не построен, лучший год,- который еще не прожит, так пусть же Новый год принесет вам 365 солнечных дней, обилие добрых встреч и улыбок.
Дорогие друзья, от имени всех артистов, принимавших участие в этой новогодней кутерьме, поздравляю всех с Новым годом! Надеюсь, что в новогоднюю ночь никто из вас не завалился под ёлочку, как новогодний подарок, и вы сохранили параметры 90 – 60 – 90, после обильных возлияний, что после праздничных дней в ваших кошельках остались не только отпечатки пальцев, но и денежные купюры разного достоинства.
А если серьёзно, будьте живы, здоровы, любимы и счастливы!
Пусть сбудутся ваши мечты и планы!

 

Просмотров: 355 | Добавил: hololenkomariya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Купить билет
Пушкинская карта
Официальный сайт
НОКОУ опрос
НОКОУ
п.Ленинский
п.Лебединый
ВКонтаке
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2024
uCoz